WEKO3
アイテム
中日比較食文化論 : 健康的飲食法の研究
https://doi.org/10.15055/00005723
https://doi.org/10.15055/000057239c41ef54-920f-4c1f-8f9d-58e45314b34d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
foru_068.pdf (29.0 MB)
|
|
Item type | 会議発表論文 / Conference Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-04-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中日比較食文化論 : 健康的飲食法の研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||
資源タイプ | conference paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15055/00005723 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
賈, 蕙萱
× 賈, 蕙萱 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13358 | |||||
姓名 | JIA, Huixuan | |||||
会議概要(会議名, 開催地, 会期, 主催者等) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 会議名: 日文研フォーラム, 開催地: 国際交流基金 京都支部, 会期: 1994年11月15日, 主催者: 国際日本文化研究センター | |||||
発表年月日 | ||||||
日付 | 1994-11-15 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
書誌情報 | p. 1-44, 発行日 1995-05-10 | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BN13958564 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The healthy diet in China and Japan : a comparative study of culinary culture | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国際日本文化研究センター | |||||
シリーズ | ||||||
関連名称 | 日文研フォーラム ; 68 |