WEKO3
アイテム
タイ料理の隠し味
https://nichibun.repo.nii.ac.jp/records/983
https://nichibun.repo.nii.ac.jp/records/9834101fcae-cbf7-48b5-8f03-26e7fab6f7e7
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-11-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | タイ料理の隠し味 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| 著者 |
平松, 隆円
× 平松, 隆円 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 20504 | |||||
| 姓名 | HIRAMATSU, Ryūen | |||||
| 言語 | en | |||||
| 書誌情報 |
en : Nichibunken Newsletter 巻 90, p. 7-9, 発行日 2014-12 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 09146482 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| その他の言語のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | The Secret Seasoning of Thai Food | |||||
| 言語 | en | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 国際日本文化研究センター | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | International Research Center for Japanese Studies | |||||
| 言語 | en | |||||
| 編者 | ||||||
| 寄与者タイプ | Editor | |||||
| 姓名 | 牛村, 圭 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 姓名 | USHIMURA, Kei | |||||
| 言語 | en | |||||
| 編者 | ||||||
| 寄与者タイプ | Editor | |||||
| 姓名 | 寺村, 裕史 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 姓名 | TERAMURA, Hirofumi | |||||
| 言語 | en | |||||
| 編者 | ||||||
| 寄与者タイプ | Editor | |||||
| 姓名 | 竹谷, 直子 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 姓名 | TAKETANI, Naoko | |||||
| 言語 | en | |||||